Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Prime Rumpsteak
Rare | 44 – 47 °C |
Medium rare | 48 – 54 °C |
Medium | 55 – 59 °C |
Medium well | 60 – 62 °C |
Well done | 63 – 64 °C |
Nährwerte US Prime Rumpsteak pro 100 g
Brennwert | 1026 kj |
Kalorien | 245 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 16 g |
Erklärung
Das Roastbeef hat viele Namen – Roastbeef, Rumpsteak, short loin, strip loin oder Zwischenrippenstück. In manchen Regionen geht es sogar als Lende durch. Das Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind. Es hält die perfekte Balance zwischen der Zartheit eines Filets und dem Geschmack eines Bratens. Diese Eigenschaften machen es zu einem perfekten Begleiter beim nächsten Grillabend. Kurz angebraten und schon darf es ab in die indirekte Zone. Dann heißt es nur noch – Genießen! Hier könnt Ihr Euer US Prime Rumpsteak bestellen!
06.12.2021
Neueste Artikel
-
Keramikgrills im Test: Modelle im Vergleich
-
Rezepte mit Pilzen
-
3-2-1 Ribs: so geht’s!
-
Gasgrill Zubehör: Must-Haves
-
Grillmanagement: Organisation am Grill
-
Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
-
Der große SANTOS Fisch-Guide: von Lachs bis Seezunge
-
Must-Have Pizzaofen Zubehör 🍕
-
Übersicht Kerntemperaturen | richtig messen
-
Sauerbraten richtig einlegen
-
Pizzastein reinigen & pflegen | 5 Tipps
-
Butcher Paper: der clevere BBQ-Helfer
-
BBQ-Restaurants in Deutschland: unsere Empfehlungen
-
Der große Pizzaofen Test 2024